Где учат на фотографа?

Вы хотите узнать, где учат на фотографа?

Перед тем, как начать свой поиск курсов фотографии, нужно определиться с тем, а на какого фотографа вы хотите учиться?
Есть много специализаций, вот некоторые из них:

- фотохудожник;
- свадебный фотограф;
- детский, семейный фотограф;
- фотокорреспондент;
- предметная фотосъемка ( более узкие направления: фотосъемка ювелирных изделий, фотосъемка еды, фотосъемка одежды и т.п.);
- фэшен-фотограф;
- рекламный фотограф;
- стоковый фотограф;
- фотограф анималист;
-  и так далее...

где учат на фотографа Допустим, вы уже определились с будущими специализациями, но перед тем как идти учиться по специализации, необходимо получить базовое образование по фотографии.

 Многие допускают большую ошибку пытаясь поступить на профессиональные курсы фотографии не имея базовых навыков и знаний. Для сравнения, чтобы поступить в любое высшее учебное  заведение, необходимо как минимум закончить среднюю школу или колледж. Чтобы научиться писать рассказы, необходимо, как минимум выучиться грамоте... В фотографии, если вы хотите добиться успеха, вы также должны пройти все основные стадии становления фотографа и начать нужно, с получения базового образования.

Что включает в себя базовое фотографическое образование?

- знание о свойствах света и о том, как свет влияет на изображение;
- знание всех основных фотографических терминов;
- знание и умение грамотно  использовать фототехнику для получения требуемого результата;
- знание об основах построения композиции и умение применять эти знания на практике.

После получения базовой подготовки, можно продолжить обучение по выбранной специализации.

Теперь можно ответить на ваш вопрос "где учат на фотографа?"

В нашей фотошколе, вы можете выучиться на фотографа, получив базовое фотографическое образование, а после  продолжить обучение  по специализациям:  профессиональный фотопортретист; свадебный фотограф, фотохудожник и по многим другим направлениям.

На фотографа  учат на многих других курсах, но отличительная особенность обучения у нас - это индивидуальный подход к каждому учащемуся, благодаря  обучению в мини- группах,  а также  обучение на простом и понятном языке...Плюс - невысокая стоимость обучения по сравнению с другими фотошколами, с учетом того, что занятия проводятся в небольших группах!

Вы можете обучаться очно в Москве, все основные курсы, вы найдете в разделе "Фотокурсы", а также дистанционно, на специализированном сайте по онлайн обучению - www.photo-education.ru

Если вам трудно определиться с выбором курсов и программ обучения,  напишите нам или позвоните по тел.: + 7 495 724 05 27 с 11:00 до 21:00 по московскому времени и мы поможем подобрать для вас оптимальную программу обучения.

 

© 2009–2017 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945