"Магия фотографии"- клуб фотошколы Руслана Орлова

Ваши возможности в Клубе

Этот клуб для Вас, если:

Этот клуб для Вас, если:

Этот клуб для Вас, если:

  • вы взяли в руки фотокамеру, но не знаете, как правильно ею воспользоваться;
  • фотография для Вас только хобби, но Вы горите желанием творчески развиваться  в этом направлении;
  • вы хотите, чтобы ваши фотографии продавали ваши товары или услуги;
  • вы ставите перед собой цель, сделать фотографию своей профессией и зарабатывать  на своем умении классно фотографировать!

Что вы получаете вступив в клуб?

Что вы получаете вступив в клуб?

Что вы получаете вступив в клуб?

  • достижение своих целей в искусстве фотографии, через  дозированное получение выверенного контента и обратной связи с преподавателем и единомышленниками;
  • возможность получить качественную многоуровневую подготовку;
  • дружелюбное, лояльное отношение к вам  в клубе;
  • решение проблем, которые могут появиться на пути освоения фотографии;
  • колоссальная экономия времени по сравнению с самостоятельным обучением.

Участие в клубе это:

Участие в клубе это:

Участие в клубе это:

  • комфортное обучение фотографии от эксперта;
  • каждую неделю доступ к новым материалам;
  • общение в чате с единомышленниками, обсуждения и фото-коллаборации, конкурсы;
  • доступ к дополнительной, отобранной литературе по фотографии (большая экономия средств на покупку книг, перекрывающая годовое участие в клубе);
  • ваши успехи в фотографии, которые не заставят долго ждать!

Преимущества участия в клубе

Понятное изложение материала

Обучение на языке, доступном для начинающих.

Много практики

Особое внимание уделяется практическому применению.

Профессиональный наставник-преподаватель

Наставник - профессиональный фотограф с 14-летним опытом преподавания.

Невысокая стоимость участия в клубе

Всего 25 руб./день, в несколько раз меньше, чем проезд на одном виде транспорта.

Привилегии для членов клуба

Возможность проходить дополнительное обучение на оффлайн и онлайн курсах и мастер-классах, на специальных, льготных условиях!

О клубной программе

При вступлении в клуб, участники получают возможность

1. Зафиксировать текущий уровень в фотографии (задать точку отсчета) и поставить перед собой конкретные, достижимые цели.

2. Начать свой первый фото-проект.

3. Приступить к изучению базовой годовой программы клуба, состоящей из 7 основных этапов.

4. Развивать свои творческие навыки, выполняя каждые две недели, интересные фото-задания.

5. Получать обратную связь по своим работам и консультации от членов клуба и его руководителя.

6. Оперативно решать проблемные вопросы, связанные с фотографией.  

7. Воспользоваться доступом к дополнительными материалам, расширяющими возможности фотографа.

8. Участвовать в мотивационной программе клуба и получать вознаграждения.

Как проходит обучение в Клубе по базовой программе?

Этап 1. Магистр света

Этап 1. Магистр света

Этап 1. Магистр света

Свет для фотографа - основной инструмент по созданию фото-картины.
Вы узнаете о свете все самое основное и научитесь грамотно применять освещение для создания своих фото-работ.
Вы сможете продемонстрировать ваше умение по использованию освещения, выполнив творческую работу.

Данный этап состоит из 10 уроков.

Этап 2. Мастер оптических иллюзий.

Этап 2. Мастер оптических иллюзий.

Этап 2. Мастер оптических иллюзий.

Оптика - второй инструмент фотографа после света, который позволяет сформировать определенный оптический рисунок с резким или размытым фоном с красивым или необычном боке.
Объектив - инструмент, который может волшебным образом изменить пространство.
Знания об особенностях тех или иных объективов, включая самые простейшие, дают фотографу дополнительные возможности для самовыражения.
Этот этап вы пройдете за 6 уроков.

Этап 3. Повелитель времени.

Этап 3. Повелитель времени.

Этап 3. Повелитель времени.

Научившись управлять временем, вы расширите свой арсенал фотографа и сможете передавать то, что мы не можем увидеть в обычной жизни.
От пойманного краткосрочного момента, до использования источников света для необычного рисования.

Всего за 4 урока вы освоите все премудрости по укрощению времени.

Этап 4. Укротитель фотонов.

Этап 4. Укротитель фотонов.

Этап 4. Укротитель фотонов.

Пора полностью взять под контроль весь процесс фотосъемки и научиться использовать дополнительные источники постоянного и импульсного света, светофильтры, для создания классных фотографий.

Вы сможете все это освоить за 8 уроков, а на 9 - принять участие в первом клубном фотоконкурсе!

Этап 5. Вершитель.

Этап 5. Вершитель.

Этап 5. Вершитель.

Пришло время от технических аспектов перейти к художественной стороне фотографии.

За 6 уроков вы освоите основные премудрости по решению композиционных задач.
И показать ваши умения на 7 уроке в виде второго клубного конкурса фотографии!

Этап 6. Повелитель пространства.

Этап 6. Повелитель пространства.

Этап 6. Повелитель пространства.

На этом этапе вы перейдете от общих вопросов по построению кадра к созданию композиционно продуманных пейзажных фотографий!

Досконально отработаем все вопросы за 4 занятия, а на 5 - проведем третий фотоконкурс.

Этап 7. Мастер перевоплощения.

Этап 7. Мастер перевоплощения.

Этап 7. Мастер перевоплощения.

На этом этапе, 4 урока мы отведем, особенностям портретной фотосъемки.
На 5 уроке вы закрепите свои успехи, участвуя в фотоконкурсе!

После чего мы подведем итоги вашего годового участия в клубе!
Все, кто полностью пройдет программу из 7 этапов, получат сертификаты об обучении!

Волнующие вопросы

Это означает, что вступить в клуб можно только в определенные временные рамки.

Набор в клуб производится не чаще 1 раза в квартал.

Если в настоящее время набора нет, вы можете  подписаться на телеграмм канал "Комната ожидания клуба Магия фотографии".
Как только откроется запись, все претенденты будут оповещены об этом событии.

Со временем, для новых членов клуба, стоимость участия в клубе будет увеличиваться.

Для вступивших в клуб, величина членских взносов сохраняется на весь период непрерывного членства в клубе.

Если вы решите прервать свое членство в клубе, а затем по прошествии какого-то времени вступить заново, то вы вступаете в клуб на общих основаниях, на новых текущих условиях.
Кроме этого, вам придется заново проходить все программы, т.к. уроки открываются с заданным интервалом времени от даты вступления в клуб.

Заморозить участие  в клубе нельзя.

Вы можете выйти из клуба и при желании вступить заново, в период последующего набора, на общих основаниях.

Программа клуба рассчитана, в том числе и на занятых людей.

В клубе вы получаете доступ к учебной программе по основам фотографии, где информация подается дозировано 1 раз в неделю.
На изучение материалов вы потратите не более 30 минут и у вас будет достаточно времени, чтобы выполнить домашнее задание и задать вопросы по рассматриваемой теме.

Творческие задания выдаются 1 раз в две недели, что также дает возможность уложиться в отведенные сроки.

Но даже если вы не успели, это не беда, у нас нет ограничения на сроки выполнения домашнего задания.
Публикуйте ДЗ по мере их готовности.

Да, вы можете заниматься, используя для фотографических целей смартфон.

Конечно функционал у смартфона не такой обширный, как у цифровых фотокамер, но достаточный для изучения фотографии и приобретения нужных навыков.

Стоимость участия в клубе

Участие в клубе, предполагает ежемесячные членские взносы

Чтобы получить подробную информацию о том, когда можно вступить в клуб и о величине членских взносов, нажмите кнопку "Хочу вступить в Клуб".