Участвуя в мастер-классе "Водная стихия", вы  приобретете знания и навыки  по фотосъемке различных инсталляций с каплями воды,   брызгами воды и других статичных и динамически меняющихся сцен с водой.

как снимать воду

Привыкнув к чему-то, сложно рассмотреть призрачную красоту вещи или явления. Фотографы отличаются тем, что подмечают самые мелкие, незначительные детали и показывают в новом удивительном свете, тем самым шокируя обывателей.

Фотографирование капель воды относится к одному из таких умений фотографа. Чтобы получить действительно стоящий кадр, придется потрудиться.

Цель данного МК – научить фотолюбителей  красиво фотографировать, используя для своих фотографий воду и  капли воды .

План мастер-класса «Водная стихия» 

Немного теории:

– Необходимое для съемки оборудование, его использование и настройка;
– Подготовка фотосъемки;
– Композиция фотографий с каплями.

Практика, которую выполняют все участники МК:

– Фотосъемка падающих капель и брызг;
– Фотографируем цветные завихрения в воде;
– Фотографируем объекты падающте в воду.

 Минимальные требования к фототехнике участников мастер-класса:
- достаточно любой цифровой фотокамеры с наличием  ручной настройки;
- приветсвуется наличие собственного штатива, что позвоит снимать не дожидаясь очереди.

Ваши возможности могут быть расширены при наличии макро-колец (вы сможете получить  объекты фотосъемки крупным планом), в учебных целях крупный план может быть получен обрезкой фотографии.
мастер-класс по фотографии
фотосъемка брызг воды

фотосъемка падающих капель воды
как снимать капли воды
фотосъемка брызг воды

макро съемка капель воды макро съемка капель воды
фотосъемка капель воды фотосъемка капель воды

Варианты участия в мастер-классе Стандарт Индивидуальное
занятие
Участие в МК, продолжительностью 2, 5 часа +  +
Консультационная помощь во время занятия +  +
Подробный онлайн разбор полученных работ +  +
Количество участников 3-5 1
Стоимость, руб 3000 7500
Скидка для постоянных клиентов*, руб. 500 500

* Постоянным клиентом, считается клиент, ранее закончивший обучение на любом из фотокурсов или посетивший не менее 3-х мастер-классов.

 фотографирование объектов в воде  фотосъемка падающих фруктов в воду
Записаться на МК

Другие мастер-классы

Абонементы на серию мастер-классов по фотографии

Выгодное предложение!
Абонементы на серию мастер-классов, сроком от 6 до 12 месяцев.
На посещение от 4 до 10 занятий, со скидкой от 25% до 50%.
Больше занятий - больше новых навыков, больше экономии на обучении!

Абонемент можно приобрести в подарок!

Подробнее

Фотопрогулка по Москве - мастер-класс по фотографированию на открытом городском/парковом пространстве.

Фотопрогулка - хороший способ, развития в себе творческого видения и совершенствования в фотографии.
При консультационной поддержке фотографа-преподавателя.
Подходит, как для начинающих, так и для более опытных фотографов.
Занятия проходят по субботам.
Стоимость разового посещения: 2000 руб.
По абонементу на 8 занятий: 1000 руб.
Для постоянных клиентов дополнительные скидки!

Подробнее

Художественная фотосъемка городского пейзажа

В чем секрет красивых пейзажных фотографий? Как и когда лучше снимать пейзажи? Какие фотографические приемы, используют для получения красивых пейзажей?
На эти и многие другие вопросы, вы получите ответы на это мастер-классе, а также получите свои первые художественные фотографии пейзажей.

Подробнее

© 2009–2020 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945