Если вас утомила городская суета, бесконечные пробки, грязь и тучи пыли, то день, проведенный на природе в компании единомышленников – это именно то, что вам нужно!

Фототур по живописному подмосковью даст вам необходимый отдых, новые впечатления и энергию на всю следующую неделю.


Вы будете удивлены, но даже рядом с Москвой есть прекрасные места для съемки живописных пейзажей. Найти их очень непросто, но мы уже сделали это для вас. Фототуры выходного дня по живописному Подмосковью создавались с расчетом, чтобы каждый желающий смог в них поучаствовать, они удобны по времени, недорого стоят и рассчитаны на совершенно любой уровень фото подготовки.

Описание фототура:

Во время тура «Подмосковный пейзаж» мы с головой окунемся в атмосферу колоритной природы московской области. Оказывается, не обязательно ехать в далекие горы или удаленные места, где любили писать русские пейзажисты-живописцы. В ближайшем Подмосковье есть локации, в которых можно снять прекрасные живописные фотографии самого высокого уровня.

Зоны для фотосъемок подобраны таким образом, что каждый фотограф смог методично и последовательно отработать все составляющие пейзажной съемки. Во время однодневных фототуров, перед каждой локацией, ведущий проводит брифинг с постановкой цели и описанием уникальных характеристик локации, а также фотографических задач, которые можно отработать в данной местности.

На локациях решаются не только методические задачи, рассчитанные на повышение мастерства. В каждом из запланированных мест вы гарантировано снимете законченную пейзажную работу. Каждая из локаций проверена нашими фотографами и в каждой из них ранее были сделаны качественные фотоработы. Опытные фотографы обрадуются подобранным местам, в которые можно будет приезжать для личных пейзажных съемок.

Для начинающих фотолюбителей проводятся вводные инструктажи по технике и начальным приемам съемки пейзажей. Также, вы сможете в неформальной обстановке пообщаться с другими членами группы и непосредственно с ведущим фототура.

Стоимость участия:
  • однодневные,  5500 руб.;
  • двухдневные,  7000 без обучения, 10000 с обучением.

Время проведения однодневного фототура: Наше путешествие начинается в 10:00 и будет продолжаться до заката, чтобы по возможности застать туман и краски закатного неба.

В стоимость однодневного фототура входит: программа фототура, брифинги, консультации ведущего группу фотографа

В стоимость однодневного фототура не входит: питание, личные расходы, входы в парки, музеи


Двухдневные фототуры.

Мы построили программу двухдневных туров таким образом, чтобы она была интересна как тем, кто хочет совершенствовать свои навыки съемки так и тем, кто просто любит путешествовать с фотоаппаратом и хочет попасть в красивые места для съемки рассветов и закатов.

В первом случае Вам будет интересна индивидуальная обучающая программа этого тура, которая состоит из:

- лекции на вэбинаре, проводимом за несколько дней до фототура, в которой будут даны как общие рекомендации по пейзажной съемке, так и авторские секреты пейзажного фотомастерства, нюансы предстоящего тура, рекомендации по съемке предстоящих мест и объектов;

- индивидуальной программы работы, которую предстоит выполнить в дни фототура – она поможет вам раскрыть весь потенциал тех мест, где вы будете снимать и научится большему, осознанно применяя приемы съемки а не просто интуитивно нажимая кнопочку там где показалось красиво;

- консультаций и помощи при выборе композиции и наилучших ракурсов и параметров съемки на месте съемок и в дни фототура;

- оценки отснятых кадров на месте;

- завершающего очного семинара с разбором работ всех участников и оценки результатов индивидуальных программ, где на большом экране с диагональю 3 метра мы отсмотрим все работы, разберем ошибки и пообщаемся.

Во-втором случае, если Вы уверенно снимаете и уже прошли обучение — просто берите фотоаппарат и наслаждайтесь лучшими пейзажами нашей природы в теплой дружественной компании единомышленников.

В стоимость двухдневного фототура входит: программа фототура, питание на месте лагеря – домашняя и походная горячая еда (супы, каши, чай/кофе, бутерброды). Если фототур с обучением, то также входит индивидуальная обучающая программа.

В двухдневном фототуре мы останавливаем по Вашему желанию палатка/квартира/отель.


Фототур "Сосновый лес у реки на песчаных дюнах"


8-9 июля, 2 дневный



Записаться на тур

Другие фототуры

Фототур «Дикая природа Азовского и Черного морей»

Во время фототура Вас ждет насыщенная фотопрограмма. Съемки дикой природы будут проходить на территории Краснодарского края от Азовского до Черного морей, на равнинах, холмах и в горах.

Подробнее

Фототур "Чудеса света Италии и Хорватии"

Это уникальный фототур, в котором вы окажитесь в двух местах, признанными всеми как чудеса света – это Доломитовые Альпы и Плитвицкие озера!

Подробнее

Фототур "Альпы трех стран" + "Венеция"

Если Вы устали от городской суеты, бесконечных пробок, пыли и грязи, то день, проведенный на природе — это то, что Вам нужно. Фототур по подмосковным живописным местам даст вам силы и зарядит энергией на всю следующую неделю.

Подробнее

© 2009–2017 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945
Сделали и сопровождают Солнечные Зайцы. Карта сайта.