Это уникальный фототур, во время которого вы окажетесь в двух местах, признанных всеми как чудеса света – Плитвицкие озера и Доломитовые Альпы! Такое мероприятие, это не просто путешествие, это целое отдельное приключение, во время которого вы сможете сделать красивые и уникальные пейзажные фотографии и, конечно же, отдохнуть от шумной Москвы .

Фототур Альпы

Фототур в Италию , а именно в Доломитовые Альпы – это путешествие в невероятно красивый горный массив, отличающийся оригинальной формой и материалами в своем составе. На закате, когда солнечные лучи падают под определенным углом, альпийские скалы окрашиваются в необычный красный цвет, если же на небе имеются тучи, то вам посчастливиться увидеть все возможные оттенки красного спектра, которые создают поистине завораживающее зрелище.

фототур Италияp>Территория Доломитовых Альп делится на несколько заповедных парков, в которых мы с вами побываем. На территории гор множество обрывов, отвесных скал, ледников и долин. Практически по всей площади живописных склонов расположились уютные и благоустроенные европейские деревеньки и городки, издалека напоминающие сказочные.

По утверждениям ученых, уникальный местный рельеф сформировался благодаря тому, что в древние времена на месте Доломитовых Альп свободно плескалось море. После его высыхания, здесь остались следы коралловых рифов, лагун и фьордов, которые и послужили образованию удивительно красивых пейзажей.

В 2009 г. ЮНЕСКО занесла всю территорию Доломитовых Альп в списки красивейших пейзажей мира.

Внимание организации ЮНЕСКО не обошло и хорватский национальный парк Плитвицкие озера, который в 1979 году занял почетное место в ее Списке Всемирного наследия.

Плитвицкие озера – это одна из самых красивых и важных природных достопримечательностей Хорватии.

Прогулявшись по парку всего один раз, вы не забудете его никогда. Девственность окружающей природы, широкие водные разливы, шумящие водопады, спокойно текущие ручейки, чистейший воздух, ароматы цветов и растений настраивают на единение с природой и придают сил.

Вода озер необычайного оттенка: ярко-изумрудно-бирюзового… и абсолютно прозрачная. Кроме прекрасных озер к национальному парку относятся окружающие его горы, покрытые реликтовыми буково-еловыми лесами, которые необычайно богаты различными видами флоры и фауны. Например, во время фототура Доломитовые Альпы , вам может встретиться косуля, рысь или даже медведь! Озера, также наполнены жизнью, здесь обитает форель и множество другой рыбы, которую прекрасно видно сквозь прозрачную воду.

Фототур Плитвецкие озера

Водные потоки природного комплекса образуют 16 крупных карстовых озер, которые соединяются друг с другом 92 чудными водопадами. Пенистые, искрящиеся водопады, упрятанные в лесных чащах, создают уникальный ландшафт и удивительную атмосферу природного парка. В долине расположенной на высокогорье каждый год появляются новые водопады: скалы из известняка, расположенные вокруг Плитвицких озер, снабжают водоемы кальцитом, кристаллы которого, оседая на попадающие в воду листья и ветки, создают твердые отложения.

фототур Хорватия

Для фотографа любого уровня поездка в этот парк неповторима не только необычайной красотой пейзажей, но и их уникальностью. Не забывайте, они действительно изменяются, а это значит, что приехав через год на то же самое место, вы увидите определенные изменения и сможете сделать другие фотографии.

Стоимость участия: 1300 EUR

В стоимость тура входит:

• трансфер из аэропорта и обратно;
• проживание (двухместное размещение, одноместное размещение — по запросу);
• транспорт по всему маршруту;
• оплата парковок, стоянок, платных дорог, вход в Национальный парк Плитвицкие озера;
• вэбинар до начала путешествия и разборы фотографий во время путешествия, а также консультации по всему маршруту ведущего группу фотографа.Преподаватель Академии Фотографии Влад Малышев

В стоимость тура не входит:

• авиабилеты;
• получение Виз и страховок;
• личные расходы;
• питание;
• музеи, природные достопримечательности, подъемники, незапланированные в программе тура.

Дата:  05.10-11.10.17
Продолжительность: 6 дней
Группа:  до 8 человек
Стоимость участия: 900 EUR
Записаться на тур

Другие фототуры

Фототур "Подмосковный пейзаж"

Если Вы устали от городской суеты, бесконечных пробок, пыли и грязи, то день, проведенный на природе — это то, что Вам нужно. Фототур по подмосковным живописным местам даст вам силы и зарядит энергией на всю следующую неделю.

Подробнее

Фототур "Альпы трех стран" + "Венеция"

Если Вы устали от городской суеты, бесконечных пробок, пыли и грязи, то день, проведенный на природе — это то, что Вам нужно. Фототур по подмосковным живописным местам даст вам силы и зарядит энергией на всю следующую неделю.

Подробнее

Фототур «Дикая природа Азовского и Черного морей»

Во время фототура Вас ждет насыщенная фотопрограмма. Съемки дикой природы будут проходить на территории Краснодарского края от Азовского до Черного морей, на равнинах, холмах и в горах.

Подробнее

© 2009–2017 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945