Уроки фотографии

Каждый курс фотографии в нашей фотошколе состоит из отдельных уроков, количество которых зависит от конкретного курса.

Минимальное количество курсовых занятий - 4, максимальное количество  - 20.

Вне зависимости от Ваших будущих фотографических планов, если Вы только начинаете, мы рекомендуем начать с базового курса "Искусство управления своей ЦФК".

Всего за 4 насыщенных практических уроков, вы узнаете о том, как свет влияет на изображение, какие бывают проблемы, связанные с освещением и как их преодолеть.
Другими словами Вы научитесь основам работы со светом и своей фотокамерой, как настоящий профессионал. 

Кроме этого, Вы узнаете основные фотографические термины и что они обозначают, и главное, научитесь работать в творческих режимах фотосъемки, полностью управляя процессом, получая нужный результат по уровню освещения, цветовому тону, резкости/размытости, управляя глубиной резко -изображаемого пространства и др... 

Чтобы уроки фотографии были для вас максимально эффективными, занятия проходят в небольших группах до 6 человек, что дает возможность преподавателю, уделить вам достаточно времени и ответить на любые, интересующие вас вопросы.

Вы можете пройти курс фотографии для начинающих по одной из трех программ:

  1. Экспресс курс фотографии, состоящий из  4 уроков;
  2. Базовый курс, состоящий из  8 уроков;
  3. Расширенный курс, состоящий из 20 уроков.

Познакомиться подробной программой курса и записаться на обучение, можно на странице описания курса фотографии для начинающих фотографов:
"Искусство управления своей ЦФК и основы композиции".

Кроме этого, вы можете заказать индивидуальное обучение по согласованной программе, с необходимым для вас количеством уроков по фотографии.

По окончании курса выдается сертификат.
уроки фотографии сертификат

После того, как Вы научитесь работать со своим инструментом - Цифровой Фото Камерой, Вы уже на голову опередите тех, кто по прежнему снимает в "режиме полный автомат".

Не хотите останавливаться на достигнутом? Тогда Вы сможете продолжить обучение, выбрав один из следующих курсов: 
- "Композиция в фотографии" (особенно рекомендуем тем, у кого нет художественного образования);
- Основы студийного портрета;
- Фотошоп для фотографа;
- Коммерческий курс студийного портрета.

уроки фотографии

Помимо курсов, можно получать новые знания и навыки посещая мастер-классы по фотографии.

Мастер-класс по фотографии это один урок фотографии на заданную тему, продолжительностью до 3 часов:

-фотосъемка дневного пейзажа в исторической и/или парковой зоне г. Москвы;
-фотосъемка ночного городского пейзажа;
-маро-фотосъемка;
-фотосъемка воды;
-фотосъемка огня;
-фотосъемка изделий из стекла;
-основы студийной фотосъемки;
-основы фотошопа.

Если у Вас специфические запросы, по которым у нас нет групповых занятий, Вы сможете пройти занятия в индивидуальном порядке, практически по любой теме. Количество уроков, время занятий, подбирается исходя из согласованной с Вами программой.

Если у вас появились вопросы, обязательно звоните!
Мы с радостью ответим с 11:00 до 21:00 по московскому времени!
Тел. +7 (495) 641-03-51

© 2008–2022 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945