В перерывах пили чай и обсуждали идеи и успехи

Евгения Соловец,

Евгения Соловец

Стало удивительно, на что способны наши обычные объективы! Когда двухсантиметровая игрушка-миниатюра или любимый кулончик просто не влезают полностью в кадр…
Когда обычный желтый перец становится наэлектризованным веселым красным диско-перцем... Когда фото наконец передает наисочнейший вкус(!) киви, полный кислинки… 
И это все после обучения на творческом мастер-классе Руслана Орлова.
Под конец Руслан заботливо оставил побольше времени для съемки ювелирных украшений- снимали в частности с использованием неравномерного освещения в целях выделить объема изделий и добавления блеска в нужных местах - как акцента. Такое можно повторить в домашних условиях! .. 
Кадры кричат резкостью (наконец-то). МК проходил в просторной студии, обучающимся было много места для творчества. В перерывах пили чай и обсуждали идеи и успехи, творческие планы. Так как Руслан дал ряд рекомендаций по композиции в кадре, фото стали получаться интересные, с историей в кадре, или каким-то продолжением. ... 
Новым оказался опыт работы со световой кистью. Понятно, как это использовать, и где ключ к успеху. Хочется вернуться и пересматривать отснятые на МК фотографии! Спасибо! 

Евгения Соловец

Поделитесь отзывом с друзьями

Vkontakte Google+

© 2009–2017 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945