Отзыв о творческих мастер-классах в фотошколе Руслана Орлова

Ольга Лаврова,

Ольга Лаврова

Давно мечтала посетить эти мастер-классы, но все никак не складывалось. И вот удача – предложение от фотошколы абонемента на посещение сразу трех мастер-классов. Мечта сбылась!

Атмосфера на занятиях доброжелательная, полное погружение в процесс творчества. Фотографирование таких необычных объектов завораживает.

Руслан объясняет все очень доступным языком, дополнительно дает рекомендации как можно использовать приемы съемки там, где нет специального фотооборудования, например дома. Рассказывает где можно применять на практике полученные знания.

Группы маленькие, до пяти человек. Внимание Руслан уделяется каждому, дает конкретные рекомендации с учетом особенностей фотокамеры. А фотокамеры у учеников обычно не только разных моделей, но и разных производителей и разные объективы также дают разные результаты. Это очень полезно, помогает наладить взаимопонимание со своей фотокамерой).

Мастер-классы ценны не только получением теоретических знаний и практического опыта, но и расширяют знания технической стороны процесса фотосьемки, открывают новичкам широкий мир фототехники и раздвигают горизонты творческой реализации идей.

Спасибо Руслану Орлову и его фотошколе за возможность провести время в кругу единомышленников, вырваться из будничной суеты, погрузившись в волшебный мир фотографии.

Поделитесь отзывом с друзьями

Vkontakte Google+

© 2009–2018 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945