Что такое эффект длинной волны?

Данный эффект получается при съемке движения воды на длинных выдержках, на фотографиях ниже показано отличие стандартной фотографии от фотографии с данным эффектом.

На мастер-классе, вы узнаете все об особенностях такого вида фотосъемки и получит свои первые фотографии с данным художественным эффектом в дневное время!

1. Стандартная фотография.

2. Фотография с эффектом длинной волны.


А какие получаются водопады...

Для кого предназначен данный мастер-класс?

Для фотолюбителей с любым уровнем начальной подготовки, в том числе и без подготовки.

Как проходит мастер-класс?

  • Во время мастер-класса, фотограф-преподаватель, обратит внимание на важные моменты, ответит на ваши вопросы, поможет выбрать точки съемки, подобрать нужные параметры для фотосъемки и объяснит, почему нужны именно эти параметры.
  • По окончании мастер-класса, участники отбирают лучшие работы и присылают в электронном виде для рецензирования (по программе стандарт и VIP).


Требования к уровню подготовки фотографа:  нет. 
Даже, если Вы новичок, подскажем какие настройки лучше использовать и почему, как лучше скомпоновать кадр,  и Вы получите отличные фотографии.

Какое дополнительное оборудование понадобиться для участия в мастер-классе?
Вам понадобиться штатив и нейтрально серые фильтры.
Если у Вас нет данного оборудования, вы можете взять его напрокат, указывайте это в заявке, т.к. количество прокатного оборудования ограничено.

Также Вы можете получить консультацию по тому, какие именно фильтры и штатив лучше приобрести, чтобы получить возможность создавать такие фотографии.

Варианты участия в мастер-классе Стандарт Расширенный  Индивидуально
Участие в МК  +  +  +
Консультационная помощь во время занятия +  +  +
Рецензирование полученных работ -  +  +
Количество участников 5 5  1
Стоимость занятия, руб.
2000 2500  5000
Скидка для постоянных клиентов, руб.* 500 500  1000

 *Постоянным клиентом, считается клиент, ранее закончивший обучение на любом из фотокурсов или посетивший не менее 3-х мастер-классов.

Занятия проводятся с мая по первую половину сентября.

Хотите принять участие? Пришлите предварительную заявку, мы Вас оповестим за месяц до начала данного мероприятия.

Записаться на МК

Другие мастер-классы

Фотосъемка ночного городского пейзажа

Ночной город, освещенный огнями, выглядит очень притягательно. Поэтому фотографии, сделанные в вечернее и ночное время, завораживают своей красотой и смотрятся необычно. Фотографу остается только правильно запечатлеть желаемый вид.

Подробнее

Художественная фотосъемка пейзажа

В чем секрет красивых пейзажных фотографий? Как и когда лучше снимать пейзажи? Какие фотографические приемы, используют для получения красивых пейзажей?
На эти и многие другие вопросы, вы получите ответы на это мастер-классе, а также получите свои первые художественные фотографии пейзажей.

Подробнее

Секреты студийной фотосъемки

Вы узнаете все самое основное о студийной фотосъемке и получите свои первые студийные фотографии профессионального уровня!

Подробнее

© 2009–2017 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945