Один из эффектов фотосъемки на длинной выдержке - "эффект длинной волны".

Данный эффект получается при съемке движения воды на длинных выдержках, на фотографиях ниже показано отличие стандартной фотографии от фотографии с данным эффектом.

На мастер-классе, вы узнаете все об особенностях такого вида фотосъемки и получит свои первые фотографии с данным художественным эффектом в дневное время!

1. Стандартная фотография.

2. Фотография с эффектом длинной волны.

А какие получаются водопады...

Для кого предназначен данный мастер-класс?

Для фотолюбителей с любым уровнем начальной подготовки, в том числе и без подготовки.

Как проходит мастер-класс?

  • Во время мастер-класса, фотограф-преподаватель, обратит внимание на важные моменты, ответит на ваши вопросы, поможет выбрать точки съемки, подобрать нужные параметры для фотосъемки и объяснит, почему нужны именно эти параметры.
  • По окончании мастер-класса, участники отбирают лучшие работы и присылают в электронном виде для рецензирования (по программе стандарт и VIP).

Требования к уровню подготовки фотографа:  нет. 
Даже, если Вы новичок, подскажем какие настройки лучше использовать и почему, как лучше скомпоновать кадр,  и Вы получите отличные фотографии.

Какое дополнительное оборудование понадобиться для участия в мастер-классе?
Вам понадобиться штатив и нейтрально серые фильтры.
Если у Вас нет данного оборудования, вы можете взять его напрокат, указывайте это в заявке, т.к. количество прокатного оборудования ограничено.

Также Вы можете получить консультацию по тому, какие именно фильтры и штатив лучше приобрести, чтобы получить возможность создавать такие фотографии.

Варианты участия в мастер-классе Стандарт Расширенный  Индивидуально
Участие в МК  +  +  +
Консультационная помощь во время занятия +  +  +
Рецензирование полученных работ -  +  +
Количество участников 5 5  1
Стоимость занятия, руб.
2000 2500  5000
Скидка для постоянных клиентов, руб.* 500 500  1000

 *Постоянным клиентом, считается клиент, ранее закончивший обучение на любом из фотокурсов или посетивший не менее 3-х мастер-классов.

Занятия проводятся с мая по первую половину сентября.

Хотите принять участие? Пришлите предварительную заявку, мы Вас оповестим за месяц до начала данного мероприятия.

Записаться на МК

Другие мастер-классы

Фотопрогулка - практическое занятие с фотографом на открытом городском/парковом пространстве г. Москвы

Фотопрогулка - хороший способ, развития в себе творческого видения и совершенствования в фотографии.
Каждое занятие проходит в новом историческом или парковом месте г. Москвы.
При консультационной поддержке фотографа-преподавателя.
Подходит, как для начинающих, так и для более опытных фотографов.

Подробнее

Мастер-класс для начинающих фотографов

Акция! 23 августа, можно посетить МК бесплатно!

Купили современный цифровой фотоаппарат, не устраивает результат получаемый в автоматическом режиме?
Не знаете, как к нему подступиться, с чего начать?
Нет времени на посещение полноценных фотокурсов?
Записывайтесь на этот МК!

Подробнее

Художественная фотосъемка городского пейзажа

В чем секрет красивых пейзажных фотографий? Как и когда лучше снимать пейзажи? Какие фотографические приемы, используют для получения красивых пейзажей?
На эти и многие другие вопросы, вы получите ответы на это мастер-классе, а также получите свои первые художественные фотографии пейзажей.

Подробнее

© 2009–2018 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945