фотошкола руслана орлова

Для кого создавался данный мастер-класс пейзажа ? 

Для фотолюбителей Москвы с любым опытом съемки или без опыта вообще.

Как проходит МК?

  • Во время МК, фотограф практик расскажет об особенностях пейзажной съемки, ответит на вопросы, подскажет с выбором точек съемки, параметрами камеры и объяснит, почему нужны именно такие настройки.
  • После окончания мастер-класса по пейзажу , участники отбирают лучшие фотографии и присылают их электронной почтой для рецензирования (программа стандарт и VIP).

Мастер-класс практически не зависит от погодных условий. В случае легкого ненастья, участники получат уникальный опыт создания хороших пейзажей в условиях, когда обычные любители практически не фотографируют. Если же погодные условия будут не возможны для проведения МК – он будет перенесен. Все участники получат соответствующие уведомления за день до проведения занятий.

Уровень подготовки фотографа: любой.

Если Вы новичок – подскажем, как лучше настроить фотоаппарат и как лучше скомпоновать кадр. В итоге Вы получите отличные фотографии.

Где проводятся МК?

Мастер-классы проводятся в красивых парковых и исторических местах Москвы.

Что Вы получите от участия в этом мастер-классе?

Пройдя обучение в мастер-классе по пейзажной фотографии , Вы получите знания и практические навыки, благодаря которым Вы сможете самостоятельно снимать красивые пейзажи в любых погодных условиях.

фотошкола руслана орлова

Варианты участия в мастер-классе Стандарт Расширенный VIP*
Участие в МК + + +
Консультационная помощь во время занятия + + +
Рецензирование полученных работ в режиме онлайн - + +
Доступ к полной онлайн-версии курса по ночной фотосъемке городского пейзажа * - - +
Индивидуальная, онлайн, консультационная поддержка от преподавателя, продолжительностью 2 мес. - - +
Количество участников мастер-класса, чел. 5-7 5-7 5-7
Стоимость в будни, руб. 2000 2500 6500
Стоимость в выходные дни, руб. 2500  3000  7000
Скидка для постоянных клиентов, руб. 500  500  500

* Рекомендуем приобрести данный вариант за 2 недели до начала МК или ранее, чтобы  успеть как следует подготовиться к фотосъемке.

Записаться на МК

Другие мастер-классы

Секреты студийной фотосъемки

Вы узнаете все самое основное о студийной фотосъемке и получите свои первые студийные фотографии профессионального уровня!
Это практический 3-х часовой мастер-класс, где каждый участник, применит полученные знания на практике.

Подробнее

Мастер-класс для начинающих фотографов

Купили современный цифровой фотоаппарат, не устраивает результат получаемый в автоматическом режиме?
Не знаете, как к нему подступиться, с чего начать?
Нет времени на посещение полноценных фотокурсов?
Записывайтесь на этот МК!

Подробнее

Фотосъемка ночного городского пейзажа

Ночной город, освещенный огнями, выглядит очень притягательно. Поэтому фотографии, сделанные в вечернее и ночное время, завораживают своей красотой и смотрятся необычно. Фотографу остается только правильно запечатлеть желаемый вид.

Подробнее

© 2009–2018 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945