мастер-класс по фотосъемке пейзажа

Для кого создавался данный мастер-класс пейзажа ? 

Для фотолюбителей Москвы с любым опытом съемки или без опыта вообще.

Как проходит МК?

  • Во время МК, фотограф практик расскажет об особенностях пейзажной съемки, ответит на вопросы, подскажет с выбором точек съемки, параметрами камеры и объяснит, почему нужны именно такие настройки.
  • После окончания мастер-класса по пейзажу , участники отбирают лучшие фотографии и присылают их электронной почтой для рецензирования (программа стандарт и VIP).

Мастер-класс практически не зависит от погодных условий. В случае легкого ненастья, участники получат уникальный опыт создания хороших пейзажей в условиях, когда обычные любители практически не фотографируют. Если же погодные условия будут не возможны для проведения МК – он будет перенесен. Все участники получат соответствующие уведомления за день до проведения занятий.

Уровень подготовки фотографа: любой.

Если Вы новичок – подскажем, как лучше настроить фотоаппарат и как лучше скомпоновать кадр. В итоге Вы получите отличные фотографии.

Где проводятся МК?

Мастер-классы проводятся в красивых парковых и исторических местах Москвы.

Что Вы получите от участия в этом мастер-классе?

Пройдя обучение в мастер-классе по пейзажной фотографии , Вы получите знания и практические навыки, благодаря которым Вы сможете самостоятельно снимать красивые пейзажи в любых погодных условиях.

Варианты участия в мастер-классе Эконом Стандарт VIP*
Участие в МК  +  +  +
Консультационная помощь во время занятия +  +  +
Рецензирование полученных работ -  +  +
Доступ к полной онлайн-версии курса по пейзажной фотографии -  -  +
Индивидуальная, онлайн, консультационная поддержка от преподавателя, продолжительностью 2 мес. - - +
Количество участников мастер-класса, чел. 7 5 5
Стоимость в будни, руб. 1500 2000 6000
Стоимость в выходные, руб.
2000 2500 6500
Скидка для постоянных клиентов**, руб. 500 500 1000

* Рекомендуем приобрести данный вариант за 2 недели до начала МК или ранее, чтобы  успеть как следует подготовиться к фотосъемке.

** Постоянным клиентом, считается клиент, ранее закончивший обучение на любом из фотокурсов или посетивший не менее 3-х мастер-классов.


       
Дата

День

недели

Время

начала

Время

окончания

Название мастер-класса Место Ст. метро
17 ноября ПТ 16:00 18:15 Фотосъемка видов, открывающихся с Патриаршего моста Патриарший мост Кропоткинская
22 ноября СР 16:00 18:15 Фотосъемка городского и паркового пейзажа на Измайлоском острове Измайловский остров Партизанская
             
15 декабря ПТ 16:00 18:15 Фотосъемка видов, открывающихся с Патриаршего моста Патриарший мост Кропоткинская
20 декабря СР 16:00 18:15 Фотосъемка городского и паркового пейзажа на Измайлоском острове Измайловский остров Партизанская
Записаться на МК

Другие мастер-классы

Мастер-класс для начинающих фотографов

Проблемы с выбором фотоаппарата?
Или может уже купили фотокамеру, но не знаете с чего начать и как получать классные фотографии?
Тогда обязательно и прямо сейчас запишитесь на этот мастер-класс!
И мы решим Ваши проблемы!

Подробнее

Фотосъемка ночного городского пейзажа

Ночной город, освещенный огнями, выглядит очень притягательно. Поэтому фотографии, сделанные в вечернее и ночное время, завораживают своей красотой и смотрятся необычно. Фотографу остается только правильно запечатлеть желаемый вид.

Подробнее

Абонемент на серию мастер-классов

Абонемент на серию мастер-классов, сроком до 12 месяцев.
Больше занятий - больше новых навыков, больше экономии на обучении!

Подробнее

© 2009–2017 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945