мастер-класс по фотосъемке пейзажа

Для кого создавался данный мастер-класс пейзажа ? 

Для фотолюбителей Москвы с любым опытом съемки или без опыта вообще.

Как проходит МК?

  • Во время МК, фотограф практик расскажет об особенностях пейзажной съемки, ответит на вопросы, подскажет с выбором точек съемки, параметрами камеры и объяснит, почему нужны именно такие настройки.
  • После окончания мастер-класса по пейзажу , участники отбирают лучшие фотографии и присылают их электронной почтой для рецензирования (программа стандарт и VIP).

Мастер-класс практически не зависит от погодных условий. В случае легкого ненастья, участники получат уникальный опыт создания хороших пейзажей в условиях, когда обычные любители практически не фотографируют. Если же погодные условия будут не возможны для проведения МК – он будет перенесен. Все участники получат соответствующие уведомления за день до проведения занятий.

Уровень подготовки фотографа: любой.

Если Вы новичок – подскажем, как лучше настроить фотоаппарат и как лучше скомпоновать кадр. В итоге Вы получите отличные фотографии.

Где проводятся МК?

Мастер-классы проводятся в красивых парковых и исторических местах Москвы.

Что Вы получите от участия в этом мастер-классе?

Пройдя обучение в мастер-классе по пейзажной фотографии , Вы получите знания и практические навыки, благодаря которым Вы сможете самостоятельно снимать красивые пейзажи в любых погодных условиях.

Варианты участия в мастер-классе Эконом Стандарт VIP*
Участие в МК  +  +  +
Консультационная помощь во время занятия +  +  +
Рецензирование полученных работ -  +  +
Доступ к полной онлайн-версии курса по пейзажной фотографии -  -  +
Индивидуальная, онлайн, консультационная поддержка от преподавателя, продолжительностью 2 мес. - - +
Количество участников мастер-класса, чел. 5-7 5 5
Стоимость в будни, руб. 2000 2500 6000
Стоимость в выходные, руб.
2500 3000 6500
Скидка для постоянных клиентов**, руб. 500 1000 1000

* Рекомендуем приобрести данный вариант за 2 недели до начала МК или ранее, чтобы  успеть как следует подготовиться к фотосъемке.

** Постоянным клиентом, считается клиент, ранее закончивший обучение на любом из фотокурсов или посетивший не менее 3-х мастер-классов.

В холодное время года, продолжительность занятия, может быть снижена на 1 час.
День недели
Дата начала Время  Место проведения Ближайшее метро
ПТ 26.01.18 15:00 - 18:00 Патриарший мост Кропоткинская
СР 31.01.18 15:00 - 18:00 Измайловский остров Партизанская

ПТ 23.02.18 15:00 - 18:00 Патриарший мост Кропоткинская
СР 28.02.18 15:00 - 18:00 Измайловский остров Партизанская

ПТ 16.03.18 15:00 - 18:00 Патриарший мост Кропоткинская
СР 21.03.18 15:00 - 18:00 Измайловский остров Партизанская

ПТ 20.04.18 15:00 - 18:00 Патриарший мост Кропоткинская
СР 25.04.18 15:00 - 18:00 Измайловский остров Партизанская

ПТ 18.05.18 15:00 - 18:00 Патриарший мост Кропоткинская
СР 23.05.18 15:00 - 18:00 Измайловский остров Партизанская

ПТ 15.06.18 15:00 - 18:00 Патриарший мост Кропоткинская
СР 20.06.18 15:00 - 18:00 Измайловский остров Партизанская

ПТ 6.07.18 15:00 - 18:00 Патриарший мост Кропоткинская
СР 11.07.18 15:00 - 18:00 Измайловский остров Партизанская
Записаться на МК

Другие мастер-классы

Фотопрогулка - практическое занятие с фотографом на открытом городском/парковом пространстве г. Москвы

Фотопрогулка - хороший способ, развития в себе творческого видения и совершенствования в фотографии.
Каждое занятие проходит в новом историческом или парковом месте г. Москвы.
При консультационной поддержке фотографа-преподавателя.
Подходит, как для начинающих, так и для более опытных фотографов.

Подробнее

Мастер-класс для начинающих фотографов

Купили современный цифровой фотоаппарат, не устраивает результат получаемый в автоматическом режиме?
Не знаете, как к нему подступиться, с чего начать?
Нет времени на посещение полноценных фотокурсов?
Записывайтесь на этот МК!

Подробнее

Фотосъемка ночного городского пейзажа

Ночной город, освещенный огнями, выглядит очень притягательно. Поэтому фотографии, сделанные в вечернее и ночное время, завораживают своей красотой и смотрятся необычно. Фотографу остается только правильно запечатлеть желаемый вид.

Подробнее

© 2009–2018 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945