Посетив мастер класс для начинающих фотографов :

  • Во время мастер класса по фотографии для начинающих , вы узнаете о возможностях и ограничениях цифровых фотоаппаратов;
  • Вам станет ясно, каким образом свет влияет на формирование изображения. Также, мы разберем, как использовать это влияние при планировании фотосъемки;
  • Вы научитесь регулировать световой поток с помощью настроек фотокамеры. Другими словами, вы научитесь изменять экспозицию кадра и поймете какими инструментами лучше пользоваться в определенных условиях;
  • Вы подробно изучите понятие баланс белого и его влияние на цветопередачу. Благодаря этому важному знанию, вы поймете, как правильно корректировать цветопередачу при любых источниках света и получать фотографию необходимого вам оттенка.

После окончания данного МК, вы станете обладателем пусть еще не полного, но мощного арсенала для коррекции цвета и экспозиции на вашей фотографии. Эти знания значительно улучшат качество ваших фотографий по сравнению со съемкой в режиме авто.

Важно отметить, что мастер класс по фотографии создавался для начинающих фотографов Москвы , поэтому вы сможете задать все интересующие вас вопросы и получить исчерпывающие ответы от фотографа практика.

Если Вы захотите продолжить обучение на курсах фотографии в нашей фотошколе, то стоимость данного мастер-класса подйдет в зачет оплаты обучения на курсе! (Предложение будет действовать 2 месяца с даты посещения мастер-класса).

Количество участников МК - не более 6 человек.

Стоимость участия:  2000 руб.

Поделитесь информацией о мастер-классе в социальных сетях и получите 50% скидку на МК от 12 октября!

Условия предоставления скидки:

1) информация должна быть размещена в социальной сети не менее, чем за 2 суток до начала мастер-класса;
2) воспользуйтесь социальными кнопками на странице мастер-класса, разместите информацию со своим комментарием;
3) отправьте заявку на участие в мастер-классе (кнопка "записаться на мк"), в поле "Вопросы и пожелания" укажите ссылку на вашу публикацию;
4) получите подтверждение от сотрудника фотошколы.

При записи на курс фотографии для начинающих, после посещения  данного мастер-класса ,размер оплаты за МК пойдет в зачет стоимости обучения на курсе фотографии.

Записаться на МК

Другие мастер-классы

Художественная фотосъемка городского пейзажа

В чем секрет красивых пейзажных фотографий? Как и когда лучше снимать пейзажи? Какие фотографические приемы, используют для получения красивых пейзажей?
На эти и многие другие вопросы, вы получите ответы на это мастер-классе, а также получите свои первые художественные фотографии пейзажей.

Подробнее

Фотосъемка ночного городского пейзажа

Ночной город, освещенный огнями, выглядит очень притягательно. Поэтому фотографии, сделанные в вечернее и ночное время, завораживают своей красотой и смотрятся необычно. Фотографу остается только правильно запечатлеть желаемый вид.

Подробнее

Секреты студийной фотосъемки

Вы узнаете все самое основное о студийной фотосъемке и получите свои первые студийные фотографии профессионального уровня!

Подробнее

© 2009–2018 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945