Город, освещенный фонарями и фарами машин, выглядит очень притягательно. Привычные здания и улицы меняются. Ночью проявляется душа города. Поэтому фотосъемка ночного города , очаровывает своей красотой и романтизмом. Фотографу остается найти хороший ракурс и правильно запечатлеть понравившийся вид.

мастер-класс по фотосъемке ночного городского пейзажа

Цель создания данного мастер-класса – научить Вас передавать красоту ночного города.

Во время практической съемки ночного города преподаватель объяснит нюансы ночной съемки, проконсультирует и окажет необходимую практическую помощь.

Занятия будут проводиться на открытых пространствах Москвы. В самых красивых местах нашего города.

Количество участников: 5.

Уровень подготовки фотографа: любой.

Если Вы новичок мы подскажем, как лучше настроить фотоаппарат и как лучше скомпоновать кадр, чтобы Вы получили отличные фотографии.

Для участия в МК по съемке ночного городского пейзажа Вам понадобиться:

  • ЦФК с возможностью ручной настройки экспозиции;
  • заряженный исправный аккумулятор;
  • штатив, если Вы хотите использовать свою камеру на все 100%;
  • в холодную пору года оденьтесь чуть теплее, чем обычно.

Интересную цветопередачу можно получить, используя определенный баланс белого и усиление насыщенности цвета. Это достигается за счет настроек фотокамеры:

ночной городской пейзаж

Варианты участия в мастер-классе Стандарт Расширенный VIP*
Участие в МК + + +
Консультационная помощь во время занятия + + +
Рецензирование полученных работ в режиме онлайн - + +
Доступ к полной онлайн-версии курса по ночной фотосъемке городского пейзажа * - - +
Индивидуальная, онлайн, консультационная поддержка от преподавателя, продолжительностью 2 мес. - - +
Количество участников мастер-класса, чел. 5-7 5-7 5-7
Стоимость в будни, руб. 2000 2500 6000
Стоимость в выходные, руб.
2500 3000 6500
Скидка для постоянных клиентов**, руб. 500 1000 1000

* Рекомендуем приобрести данный вариант за 2 недели до начала МК или ранее, чтобы  успеть как следует подготовиться к фотосъемке.

** Постоянным клиентом, считается клиент, ранее закончивший обучение на любом из фотокурсов или посетивший не менее 3-х мастер-классов.

В холодное время года, продолжительность занятия, может быть снижена на 1 час.
День недели
Дата начала Время  Место проведения Ближайшее метро
ПТ 20.04.18 19:00 - 22:00 Патриарший мост Кропоткинская
СР 25.04.18 19:00 - 22:00 Измайловский остров Партизанская

ПТ 18.05.18 19:00 - 22:00 Патриарший мост Кропоткинская
СР 23.05.18 19:00 - 22:00 Измайловский остров Партизанская

ПТ 15.06.18 19:00 - 22:00 Патриарший мост Кропоткинская
СР 20.06.18 19:00 - 22:00 Измайловский остров Партизанская

ПТ 6.07.18 19:00 - 22:00 Патриарший мост Кропоткинская
СР 11.07.18 19:00 - 22:00 Измайловский остров Партизанская
Записаться на МК

Другие мастер-классы

Фотопрогулка - практическое занятие с фотографом на открытом городском/парковом пространстве г. Москвы

Фотопрогулка - хороший способ, развития в себе творческого видения и совершенствования в фотографии.
Каждое занятие проходит в новом историческом или парковом месте г. Москвы.
При консультационной поддержке фотографа-преподавателя.
Подходит, как для начинающих, так и для более опытных фотографов.

Подробнее

Мастер-класс для начинающих фотографов

Акция, 12 июля, можно посетить МК бесплатно!

Купили современный цифровой фотоаппарат, не устраивает результат получаемый в автоматическом режиме?
Не знаете, как к нему подступиться, с чего начать?
Нет времени на посещение полноценных фотокурсов?
Записывайтесь на этот МК!

Подробнее

Художественная фотосъемка городского пейзажа

В чем секрет красивых пейзажных фотографий? Как и когда лучше снимать пейзажи? Какие фотографические приемы, используют для получения красивых пейзажей?
На эти и многие другие вопросы, вы получите ответы на это мастер-классе, а также получите свои первые художественные фотографии пейзажей.

Подробнее

© 2009–2018 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945