Город, освещенный фонарями и фарами машин, выглядит очень притягательно. Привычные здания и улицы меняются. Ночью проявляется душа города. Поэтому фотосъемка ночного города , очаровывает своей красотой и романтизмом. Фотографу остается найти хороший ракурс и правильно запечатлеть понравившийся вид.

фотошкола руслана орлова

Цель создания данного мастер-класса – научить Вас передавать красоту ночного города.

Во время практической съемки ночного города преподаватель объяснит нюансы ночной съемки, проконсультирует и окажет необходимую практическую помощь.

Занятия будут проводиться на открытых пространствах Москвы. В самых красивых местах нашего города.

Количество участников: 6.

Уровень подготовки фотографа: любой.

Если Вы новичок мы подскажем, как лучше настроить фотоаппарат и как лучше скомпоновать кадр, чтобы Вы получили отличные фотографии.

Для участия в МК по съемке ночного городского пейзажа Вам понадобиться:

  • ЦФК с возможностью ручной настройки экспозиции;
  • заряженный исправный аккумулятор;
  • штатив, если Вы хотите использовать свою камеру на все 100%;
  • в холодную пору года оденьтесь чуть теплее, чем обычно.

фотошкола руслана орлова

ночная фотосъемка

Варианты участия в мастер-классе Стандарт Расширенный VIP*
Участие в МК + + +
Консультационная помощь во время занятия + + +
Рецензирование полученных работ в режиме онлайн + + +
Доступ к полной онлайн-версии курса по ночной фотосъемке городского пейзажа для самостоятельного изучения* + + +
Доступ к полной онлайн-версии курса по ночной фотосъемке городского пейзажа с дополнительным онлайн обучением - 2 мес. 2 мес.
Количество участников мастер-класса, не более, чел. 7 7 1**
Стоимость, руб. 2000 4000 8000
Скидка для выпускников фотошколы 500 500 500

** Доступ к онлайн версии курса по ночной фотосъемке, предоставляется после оплаты.
*  индивидуальные занятия в согласованные  дни и время (не по расписанию МК). Возможен вариант  занятия без онлайн обучения, по тарифам на индивидуальное обучение.

Описание  онлайн курса по ночной фотосъемке.

Записаться на МК

Другие мастер-классы

Абонемент на серию мастер-классов

Абонемент на серию мастер-классов, сроком до 12 месяцев.
Больше занятий - больше новых навыков, больше экономии на обучении!

Подробнее

Мастер-класс для начинающих фотографов

Купили современный цифровой фотоаппарат, не устраивает результат получаемый в автоматическом режиме?
Не знаете, как к нему подступиться, с чего начать?
Нет времени на посещение полноценных фотокурсов?
Записывайтесь на этот МК!

Подробнее

Художественная фотосъемка городского пейзажа

В чем секрет красивых пейзажных фотографий? Как и когда лучше снимать пейзажи? Какие фотографические приемы, используют для получения красивых пейзажей?
На эти и многие другие вопросы, вы получите ответы на это мастер-классе, а также получите свои первые художественные фотографии пейзажей.

Подробнее

© 2009–2019 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945