Для кого предназначен данный вид обучения фотографии?

Для фотолюбителей с любым уровнем начальной подготовки, в том числе и без подготовки.

фотопрогулка по Москве

Как проходит фотопрогулка?

  • У каждой фотопрогулки, есть своя основная фото-тема, но кроме этого мы снимаем и все то, что привлекает наше внимание.
  • Цель фотопрогулки - развитие творческого видения и умения донести идею своего снимка до зрителя.
  • Во время фотопрогулки, фотограф-преподаватель, обратит внимание на важные моменты, ответит на ваши вопросы, поможет выбрать точки съемки, ракурс, подобрать нужные параметры для фотосъемки и объяснит, почему нужны именно эти параметры. Рассмотрим разные подходы к построению композиции в кадре.
  • Во время занятия у вас будут  задания для самостоятельного выполнения.
  • По окончании фотопрогулки, участники обмениваются полученным опытом на сайте фотошколы в специально отведенном для этого разделе, где так же получают и обратную связь от преподавателя.
  • Продолжительность фотопрогулки 2-3 астрономических часа.

Фотопрогулка может проводится при различных  погодных условиях, в случае небольшой непогоды, участники приобретают уникальные навыки создания хороших пейзажных фотографий в условиях, когда обычные фотолюбители, практически не снимают.  Но может быть и перенесен, если погодные условия не способствуют проведению занятия, о чем все участника МК уведомляются за день до проведения занятия.
фотопрогулка по Москве

Требования к уровню подготовки фотографа:  нет. 
Даже, если Вы новичок, подскажем какие настройки лучше использовать и почему, как лучше скомпоновать кадр,  и Вы получите отличные фотографии.
фотопрогулка по Москве

Требования к фототехнике: специальных требований нет.
Научим снимать на тот фотоаппарат, что у вас есть. Вы можете снимать даже на смартфон.

Фотография снята на смартфон:
фотопрогулка по Москве
Для МК, проводимого после заката солнца, желателен штатив. Если у вас нет штатива, вы можете взять его на прокат. Стоимость аренды штатива  250 руб.

Где проводятся фотопрогулки?
Фото-прогулки проводятся в парковых и исторических местах г. Москвы.

Что вы приобретете, участвуя в таком мастер-классе?
Пройдя обучение на данном мастер-классе, вы приобретете:

  • новые знания и навыки, которые позволят вам в дальнейшем самостоятельно совершенствоваться в фотографии;
  • друзей, увлеченных как и Вы фотографией;
  • позитивный настрой и хорошее настроение!

Дополнительно:

  • вы можете задавать любые вопросы по фотосъемке;
  • на фото-прогулках мы не ограничиваемся фотосъемкой каких-либо видов, мы также снимаем людей, животных, макро;
  • выполняем творческие задания от преподавателя, направленные на развитие вашего фото-видения;
  • обмениваемся полученным опытом.

фотопрогулка по Москве

Количество участников данного мероприятия - не более 6-и человек!
Что дает возможность уделить достаточное внимание каждому участнику и ответить на интересующие вас вопросы.

Варианты участия в мастер-классе Эконом Стандарт  
Участие в МК + +  
Консультационная помощь во время занятия + +  
Рецензирование полученных работ в режиме онлайн - +  

Стоимость одного занятия, руб. 1500 2000  
Стоимость абонемента на 6 занятий

6000

(1000 руб./занятие)

7500

(1250 руб./занятие)

*Срок действия абоненмента на 6 занятий - 12 месяцев.

Вы можете заказать подарочный сертификат на любое количество занятий.
Условия приобретения подарочного сертификата на мастер-классы и курсы.

 фотопрогулка по Москве

Когда?  Место, тема 

01.05.21

17:30 - 20:30

Коломенское
Дневня, вечерняя и ночная фотосъемка.
Художественная фотосъемка  с использованием стандартной и мягко-рисующей оптики.

 15.05.21
10:00 - 13:00

 Развитие творческого видения. Бульвары и улочки  старой Москвы.
старт от м. Тургеньевская

 27.05.21
19:00 - 22:00

Ночная фотосъемка. Съемка на длинной выдержке.
м. Кропоткинская. Виды с Патриаршего моста.

29.05.21

18:00 - 21:00

Новодевичий монастырь
Вечерняя и ночная фотосъемка вида на Новодевичий монастырь.
Фотосъемка портретов на фоне вечернего города.

 3.06.21
19:00 - 22:00
Ночная фотосъемка на длинных выдержках.
 5.06.21
10:00 - 13:00
Фонтаны ВДНХ
 10.06.21
19:00 - 22:00
Ночная фотосъемка на длинных выдержках.

 12.06.21
18:30-21:30

 Ночная фотосъемка. Измайловский остров. Мостовая башня после реставрации с новой подсветкой.

 19.06.21
10:00-13:00

  Усадьба Влахернское-Кузьминки

 26.06.21
18:30-21:30

 Фонтаны ВДНХ с ночной подсветкой
Записаться на МК

Другие мастер-классы

Фотосъемка вечернего и/или ночного городского пейзажа

Ночной город, освещенный огнями, выглядит очень притягательно. Поэтому фотографии, сделанные в вечернее и ночное время, завораживают своей красотой и смотрятся необычно. Фотографу остается только правильно запечатлеть желаемый вид.

Подробнее

Абонемент на серию мастер-классов по фотографии

Выгодное предложение!
Абонементы на серию мастер-классов, сроком до 12 месяцев.
На посещение 6 занятий.
Больше занятий - больше новых навыков, больше экономии на обучении!

Абонемент можно приобрести в подарок!

Подробнее

Мастер-класс для начинающих фотографов

Купили современный цифровой фотоаппарат, не устраивает результат получаемый в автоматическом режиме?
Не знаете, как к нему подступиться, с чего начать?
Нет времени на посещение полноценных фотокурсов?
Записывайтесь на этот МК!

Подробнее

© 2009–2021 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945