ночная фотосъемка
На фотографии, один из видов с Каменного моста.

Для кого предназначен данный вид обучения фотографии?

Для фотолюбителей с любым уровнем начальной подготовки, в том числе и без подготовки.

Как проходит фотопрогулка?

  • У каждой фотопрогулки, есть своя основная фото-тема, но кроме этого мы снимаем и все то, что привлекает наше внимание.
  • Цель фотопрогулки - развитие творческого видения и умения донести свое видение до зрителя.
  • Во время фотопрогулки, фотограф-преподаватель, обратит внимание на важные моменты, ответит на ваши вопросы, поможет выбрать точки съемки, ракурс, подобрать нужные параметры для фотосъемки и объяснит, почему нужны именно эти параметры. Рассмотрим разные подходы к построению композиции в кадре.
  • Во время занятия у вас будут  задания для самостоятельного выполнения.
  • По окончании фотопрогулки, участники обмениваются полученным опытом на сайте фотошколы в специально отведенном для этого разделе, где так же получают и обратную связь от преподавателя.
  • Продолжительность фотопрогулки 3 астрономических часа.

Фотопрогулка может проводится при различных  погодных условиях, в случае небольшой непогоды, участники приобретают уникальные навыки создания хороших пейзажных фотографий в условиях, когда обычные фотолюбители, практически не снимают.  Но может быть и перенесен, если погодные условия не способствуют проведению занятия, о чем все участника МК уведомляются за день до проведения занятия.
фотошкола руслана орлова

Требования к уровню подготовки фотографа:  нет. 
Даже, если Вы новичок, подскажем какие настройки лучше использовать и почему, как лучше скомпоновать кадр,  и Вы получите отличные фотографии.

фотопрогулки по Москве

Требования к фототехнике: специальных требований нет.
Научим снимать на то, что у вас есть. Вы можете снимать даже на смартфон.
Но наличие ручных настроек на вашей фототехнике, расширят ваши возможности.

Фотография снята на смартфон:
мобилография
Для МК, проводимого после заката солнца, желателен штатив. Если у вас нет штатива, вы можете взять его на прокат. Стоимость аренды штатива  250 руб.

Где проводятся фотопрогулки?
Фото-прогулки проводятся в парковых и исторических местах г. Москвы.

Что вы приобретете, участвуя в таком мастер-классе?
Пройдя обучение на данном мастер-классе, вы приобретете:

  • новые знания и навыки, которые позволят вам в дальнейшем самостоятельно совершенствоваться в фотографии;
  • друзей, увлеченных как и Вы фотографией;
  • позитивный настрой и хорошее настроение!

Дополнительно:

  • вы можете задавать любые вопросы по фотосъемке;
  • на фото-прогулках мы не ограничиваемся фотосъемкой каких-либо видов, мы также снимаем людей, животных, макро;
  • выполняем творческие задания от преподавателя, направленные на развитие вашего фото-видения;
  • обмениваемся полученным опытом.

 фотопрогулка по Москве

Количество участников данного мероприятия - не более 6-и человек!
Что дает возможность уделить достаточное внимание каждому участнику и ответить на интересующие вас вопросы.

Варианты участия в мастер-классе Стандарт Расширенный VIP*
Участие в МК + + +
Консультационная помощь во время занятия + + +
Рецензирование полученных работ в режиме онлайн + + +
Доступ к полной онлайн-версии курса по  фотосъемке  пейзажа* - + +
Дополнительное онлайн обучение, консультации - 2 мес. 2 мес.
Количество участников мастер-класса, не более, чел. 7 7 1**
Стоимость в будни, руб. 2000 4000 8000
Скидка для постоянных клиентов, руб. 500 500 500

* Доступ предоставляется после оплаты обучения.
**  в согласованные  дни и время (не по расписанию МК).

Описание онлайн курса по пейзажной фотосъемке.

Для само-организованных групп, стоимость участия по программе стандарт с количеством участников до 6 человек: 10000 руб.
Время и место проведения фотопрогулки - по согласованию.

Фотография с занятия в московском зоопарке.

мобилография

Записаться на МК

Другие мастер-классы

Мастер-класс для начинающих фотографов

Купили современный цифровой фотоаппарат, не устраивает результат получаемый в автоматическом режиме?
Не знаете, как к нему подступиться, с чего начать?
Нет времени на посещение полноценных фотокурсов?
Записывайтесь на этот МК!

Подробнее

Абонемент на серию мастер-классов

Абонемент на серию мастер-классов, сроком до 12 месяцев.
Больше занятий - больше новых навыков, больше экономии на обучении!

Абонемент можно приобрести в подарок!

Подробнее

Все о макро

Окунитесь в этот удивительный мир и получите свои первые макро-фотографии!

На занятии, мы подробно разберем теоретические основы макро-съемки и закрепим все на практике!

Подробнее

© 2009–2019 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945