мастер-класс по фотосъемке пейзажа
Для кого предназначен данный мастер-класс?

Для фотолюбителей с любым уровнем начальной подготовки, в том числе и без подготовки.

Как проходит мастер-класс?

  • Во время мастер-класса, фотограф-преподаватель, обратит внимание на важные моменты, ответит на ваши вопросы, поможет выбрать точки съемки, подобрать нужные параметры для фотосъемки и объяснит, почему нужны именно эти параметры.
  • По окончании мастер-класса, участники отбирают лучшие работы и присылают в электронном виде для рецензирования (по программе стандарт и VIP).


На данном занятии мы рассмотрим тему фотосъемки в путешествии:
1-фотосъемка городского пейзажа и архитектуры;
2-фотосъемка природного пейзажа;
3-фотосъемка людей на фоне пейзажа;
4-фотосъемка с эффектом личного присутствия.

Требования к уровню подготовки фотографа:  нет. 
Даже, если Вы новичок, подскажем какие настройки лучше использовать и почему, как лучше скомпоновать кадр,  и Вы получите отличные фотографии.

Где проводятся мастер-классы?
Мастер-классы проводятся в парковых и исторических местах г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Что вы приобретете, участвуя в таком мастер-классе?
Пройдя обучение на данном мастер-классе, вы приобретете знания и навыки, которые позволят вам в дальнейшем самостоятельно создавать красивые пейзажи, вне зависимости от погодных условий.

Варианты участия в мастер-классе Стандарт Расширенный VIP*
Участие в МК, продолжительностью 4 часа  +  +  +
Консультационная помощь во время занятия +  +  +
Рецензирование полученных работ -  +  +
Доступ к полной онлайн-версии курса по пейзажной фотографии -  + +
Индивидуальная, онлайн, консультационная поддержка от преподавателя, продолжительностью 2 мес. - - +
Количество участников мастер-класса, чел. 5-7 5-7 1
Стоимость в будни, руб. 2500 3500 6000
Стоимость в выходные, руб.
3000 4000 6500
Скидка для постоянных клиентов**, руб. 500 500 1000

* Рекомендуем приобрести данный вариант за 2 недели до начала МК или ранее, чтобы  успеть как следует подготовиться к фотосъемке.

** Постоянным клиентом, считается клиент, ранее закончивший обучение на любом из фотокурсов или посетивший не менее 3-х мастер-классов.

Принимаютя предварительные заявки.
Записаться на МК

Другие мастер-классы

Фотосъемка ночного городского пейзажа

Ночной город, освещенный огнями, выглядит очень притягательно. Поэтому фотографии, сделанные в вечернее и ночное время, завораживают своей красотой и смотрятся необычно. Фотографу остается только правильно запечатлеть желаемый вид.

Подробнее

Художественная фотосъемка пейзажа

В чем секрет красивых пейзажных фотографий? Как и когда лучше снимать пейзажи? Какие фотографические приемы, используют для получения красивых пейзажей?
На эти и многие другие вопросы, вы получите ответы на это мастер-классе, а также получите свои первые художественные фотографии пейзажей.

Подробнее

Секреты студийной фотосъемки

Вы узнаете все самое основное о студийной фотосъемке и получите свои первые студийные фотографии профессионального уровня!

Подробнее

© 2009–2017 Фотошкола Руслана Орлова | ИП Орлов Р.Е. ОГРНИП 309774629300945